24 ноября 2010 г.

Happy birthday to me!

p { margin-bottom: 0.08in; }

  Мне сегодня исполняется 28 и, кажется, время подводить очередные итоги.
  Это самый странный ДР из всех, потому что я впервые не сосредоточена на себе, а все время думаю о другом, тоже, надеюсь, стрельцовом рождении. А еще впервые толком не получается отпраздновать: муж планируется только на час и дальше в путь, друзья и близкие разъехались, до коллег не доползу. И мне совсем не грустно.
   На днях довелось заглянуть в чужие окна, и я поняла насколько же я счастлива и как много всего у меня есть. Хвастать не боюсь, потому что такое не отнять — оно «на заказ» строилосьсшивалось, а потому мое золото легко превратится для кого-то в черепки. В этом-то и счастье, что я творю только, что мне нужно. И пусть диетическими порциями, зато не ошпариваю людей кипящим недовольством от того, что все не по моему рецепту.
   Сколько не думала, а изменить в прошлом ничего не хотела бы. Мудрый совет «живи сейчас» я тоже не освоила, мне приятнее мечтать. Желаний набралось уже столько, что можно какой-нибудь лунный кратер заполнить, и мне эта жадность нравится. Так я чувствую, что живу, меняюсь, наслаждаюсь, насыщаюсь и отдаю, играю.
 

Если попробовать отжать сок, то вот опыт, который мне дорог в этом «возрастном» году:
 

беременность и все чудные ощущения, что с ней связаны (от самых приятных, вроде первого шевеления, до пугающей задышки)
 

мне пришлось отпускать тех, кого я люблю, но оказывается, они как в ящике у фокусника, не исчезают полностью
 

виртуальная дружба далеко не всегда не настоящая, бывают приятные исключения
 

я поняла, что любовь многообразна, с примесями и ведет она разными дорогами, главное постараться настроить свой компас
 

не стоит убеждать себя, что что-то важно, нужно и полезно, если так не чувствуешь. Самый безобидный подобный пример у меня с брокколи
 

я осознала, что мне катастрофически не идет красная помада и плохое настроение — и то, и другое старит, а я планирую еще побыть вечно молодой и не больше полугода трезвой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий