29 ноября 2010 г.

Нам бы день простоять да ночь продержаться!

  Некоторые люди сериалы качают, развлекалки всякие, а мне пришлось схваткосчиталку раздобыть.  Что-то частенько меня начало напрягать и прихватывать то тут, то там, да еще и в отсутствие мужа. А ему как раз надо непредсказуемо отлучатся, и по звонку никак ко мне не примчишься, если "процесс пойдет".  Так что лежу я на диване за себя и за своего парня:  и так во время беременности ему много всяких впечатлений обеспечивала, может оттого и рвется он раньше времени на интересный мир поглядеть.
  Узист утверждает, что ПДР в ЖК неверно поставили, до середины декабря точно рожу, может и раньше. И вот кому верить, один Захар знает.  Если до конца недели разъезды Коханого не закончатся, буду выписывать себе помощь зала - сестру из Киева. Потому что самих родов я не боюсь вообще - настраиваюсь как кошка, а вот организационные вопросы мне одной не осилить, растеряшей стала невыносимой.  Да и разговорчива я непомерно, надо же будет кому-то пересказывать свои ощущения, не в твиттер же писать.  Хотя очень бы хотелось настоящих совместных родов, а не компромиссных, когда придется названивать всем, кто не из пугливых и вполне попоподъемный.

  Носилась все 9 месяцев с какими-то неотложными и страшно важными делами, а сейчас осела и оказалось, что дома скучно, если надо себя лелеять при каждом чихе. Вспомнила подходящую цитату из "Друзей":
Чендлер:
- Купи мыла, бумаги. (Смущенно) И пополни запасы тестов на овуляцию...
У Моники немой вопрос и брови домиком
Чендлер (оправдательно):
- Ну а что еще делать дома!

Пошла искать себе тихие развлечения. Спать не предлагать, я уже)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий