21 ноября 2010 г.

Солдатка

  Андрулик уехал в командировку в Питер - теперь я "одинокий одиночка, одиноко шагающий по одинокой дороге". Только эта цитата из "It-crowd" способна выразить степень моего отчаяния от безмужья. Из деревни уже выписан папа на смену караула, потому что мои тренировочные схватки всех пугают. Теперь жду яйки, млеко и творожок и утешаю себя тем, что к моему ДР моя радость вернется, да еще и с подарками. Заказала цветочек аленький то, за что в детстве я могла продаться в рабство - шоколад "Вдохновение" и конфеты "Золотой петушок". Страшные суммы в Питере папа тратил еще и на "зеленую газировку", но тархун нынче везде водичка крашена и вряд ли содержит что-то натуральное. 
   Уже состоялся первый диалог с Коханым, и меня даже удалось насмешить. Спрашиваю про перевес багажа и прочие самолетные подробности, а муж мне заявляет, что с моей предусмотрительностью он был на грани.
- Зато ты вооружен на все случаи жизни! (Даже пара сезонов "Lost" дает о себе знать, как на фронт собираю)
- Не на все. Туалетную бумагу, что ты упаковала, я выложил. (тут уж у кого, что болит, тот такой багаж и складывает - ссыкотно мне, не скрываю)
Коллеги мужа по работе уже начинают хихикать, и муж добавляет:
- Я рассчитывал на достаточный размер билетика, но его как-то несправедливо оторвали, оставив мне мизерные шансы на достойный выход из экстренной ситуации. Хотя я где-то читал, как можно справится и с помощью трамвайного, а у меня счастливых в кошельке полно.
     И так он надо мной постоянно издевается! Но настроение улучшилось - я даже решила посыпать голову блестками и отправится в гости. Я же как Винни-Пух: никуда не тороплюсь и совершенно свободна до следующей пятницы)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий