3 ноября 2010 г.

Насолода

  Пересматривала фотографии в телефоне и наткнулась на парочку, что сделала в секс-шопе в Киеве.  Ходили мы туда причудливым составом - ЖЖМ, причем подруга - беляночка, я - смугляночка,  мужу понравилось. Глазели с ЛП на белье и сделали вывод, что сексуален там только латекс и сетки всякие с чулками, остальное - жуткий китайский ширпотреб с нитками наружу. А еще мы долго не могли понять, что на вешалках с кружавчиками и щипанными страусами делает эта бабушкина ночнушка из хб?

Трогали вибраторы, я твердо заявила, что фуфло эта ваша киберкожа - на настоящую похожа только для тех, кто забыл, когда мужчину видел и всё такое с ним делал. Смеялись хором в отделе БДСМ (от части, маскируя испуг) над нашей практичностью: в различных щипцах и лопатках я увидела полезный девайс для кухни, ну или белье вываривать пригодится.  А подруга указала на "хлопалки" и занесла их в разряд мухобоек. Как алиби, если кто из посторонних спросит, вполне пригодно, судите сами:

Особенно меня умиляла продавец, постоянно употреблявшая ласкательные суффиксы в процессе нашей экскурсии - "анальные пробочки", "размерчик", "смазочка" - трепетно так и смешно невероятно. Нашла там диплом, который требовала как-то у Андрулика, обещал нарисовать в обмен на костюм Бэтмена - это все, что впечатлило моего коханого из двухэтажного ассортимента. Ну и еще моя покупка, но увидел он ее с опозданием. Описательно скажу, сие одеяние доказывает, что и на старуху бывает нечто с прорехами. Дразнили Андрулика многообещающими ммсками с ЛП и теперь у нее есть на меня, "как бы это толерантнее, чем Ляшко сказать", Эротический Компромат!

Комментариев нет:

Отправить комментарий