25 октября 2010 г.

Мой осенний Киев

   Нормальные люди болеют дома с малиной и пледом, а мне неймется! Я же говорила, что я была бы хитрой декабристкой - за мужем я поеду всегда и куда скажет, если по прибытию меня ждут медведи с цыганами. Устроила себе последнюю гастроль в Киве, пока Андрулик умнел на коференции. Оказалось мои девочки лечат лучше меда, чая и прочих припарок. Каждый раз удивляюсь тому, что сколько не откровенничай, все равно находятся неизвестные факты биографии, и от некоторых у меня смеховые колики и ребенковертение в животе.
  Поедаем, как и положено девочкам, шоколадный торт (домашнего печения! мы все кулинарицы не хухры-мухры)  и я в порыве отравления эндорфинами хвалю все, что вижу. Дошла очередь до вилок, а подруженция с невинными голубыми глазами и белыми локонами заявляет: "Да, красивые вилки! Я их из модного ресторана украла". Пришить ей можно было еще и похищение десертных ложек, ради которых, цитирую: "пришлось выпить столько много кофе!!!". Это все, что беспокоило эту расхитительницу ресторанов - количество кофеина и то, что фуршетные тарелки стырить не удалось, уж больно удобные были. Теперь буду знать, от кого мне прятать свое столовое серебро, когда оно  у меня заведется. 
    В список огорчений на сегодня отнесу то, что вкусный ликер для меня так и не сохранили, пьянчужки! Хотела в кофе плеснуть микродозу шоколадного яду, а осталась в баре одна розовая гадость под названием "Girls only". Бутылка в стиле Барби, пахнет многообещающе, а на вкус, как сказала моя ЛП - шмурдяк. Пришлось сначала дать нашим мужчинам коньяк, а потом эту ерунду, что с ним рифмуется. Им было уже все равно после пива)) Правда сказали, что такой бубльгумовский букет и аромат лучше извести на духи. Поигрывая розовой жидкостью в бокалах, они решили, что зря все-таки не зашли после pycon'а  в ресторан "Валентино" - образ, мягко говоря, метеросексуалов получился бы завершенным!     

Комментариев нет:

Отправить комментарий