19 октября 2010 г.

Как дела? Еще не родила))

   Я пропала в приятных домашних хлопотах: сначала праздновали свой юбилей с Андруликом, потом делали ремонт (не спрашивайте, когда этому конец), а сегодня День Рож. моего Коханого. Кофе с выкрутасами круасcанами в постель ему принесен, подарок вручен, восторг получен. Смотрела я на свою Любовь в думала, что ровно шесть лет назад явился он мне в милых труселях и я поняла, что дальше будет еще интереснее, надо брать. Угадала)) Ну какой еще мужчина будет снимать с меня ночью носочки, зная что я в них ужариваюсь и целовать пяточки, просыпаться от моего кряхтения и вестинести меня в туалет, чтобы сонная не шлепнулась, надевать на меня утеплители и щупать нос? Только моя прелесть! 
  Это текущие радости, а из жалоб - я всерьез страдаю от того, что нет "туалетной карты" моего города - мне постоянно туда надо и приходится стыдливо расспрашивать прохожих, как пройти в библиотеку. Раньше эта картинка казалась мне забавной и непрактичной, теперь мнение поменялось. 


Я отныне призрак ванной комнаты. Причем мучит меня не столько частота нужды, а ее непродуктивность и часто даже обманчивость. Просто иногда детка играет моими органами в футбол. Если я потеряюсь, вы знаете, где меня искать)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий