9 октября 2010 г.

Танго

  Мне бы спать, но я под впечатлением и к тому же одна дома, так что вот вам мои приключения.
Как сказал мой муж: вытолкала меня за двери и уже побежала хвостом вертеть. На человеческий язык это переводится как "я пошла на танцы". Очень давно я стенала тут, что нет у меня партнера для танго и не видать мне красной розы в волосах и колготок с сеточку. Мечта все не сбывалась, но я терпеливо сидела в засаде и ждала.
  Вчера озаботилась тем, как занять вечер "безмужья" и утром же наткнулась на объявление о милонге в милой кофейне. Муж не против моих одиноких походенек, лишь бы я как Золушка в 12:00 села в карету и через 15 минут сопела в кроватке. Приказ выполнила.
  До сегодняшнего вечера про танго я могла только дать историческую справку - плясать не умею вообще. Думала тихонько посидеть в сторонке и позырить, на приглашение даже не надеялась. Где я, вся такая обтекаемая, как глобус, а где эротичные па! Оказывается я еще очень даже ничего, прямо танцевальная легкомыслица - сменила аж 5 партнеров.  Если бы танцевала с кем-то одним, то ничего бы не поняла: все мужчины ведут по-разному, эмоции разные, импульсы, отдача. Самое приятное тут - сдаваться и слушать. С закрытыми глазами получается лучше и на ноги нет соблазна пялится, искать подсказки визуально.
   Отметила для себя, что притягивались ко мне как раз те партнеры, которых я выбирала сама, мысленно заранее - у тех, кто танцует давно нюх, наверное, какой-то особый. Было на диво много приятных мужчин, хотя не у всех есть талант танцевать с новичками, многие стремятся поучать, а не дать почувствовать. В других играет желание покрасоваться и усложнить схему. А самые приятные умеют не спешить, уравновешивать и ведут за собой так естественно, что трудно шагнуть не в ту степь. 
  Было приятно, что мой живот никого не смущал, хотя деликатность и даже умильность иногда чувствовалась. Бармен трогательно запереживал обо мне, потому что мягкие сидения убрали и в помещении остались только деревянные лавки. Бедный, думал я совсем хрустальная)))
  Когда я заспешила домой меня, краснея, спрашивали о ПДР, смогу ли еще прийти до времени Ч. Я чуть не прослезилась от такого внимания)) Хорошее заведение, отличный вечер, и я всегда знала, что Мужчин рано заносить в Красную книгу - я теперь знаю еще одно место их обитания!

Комментариев нет:

Отправить комментарий