5 октября 2010 г.

Утепляюсь

  Оказалось, что у моей ЛП есть неприличных размеров скидка в магазин со всякими эротическими безобразиями. Моя жадность и игривость заставила меня изучить весь ассортимент в интернет-версии, хотя в некоторых местах пришлось с грустью констатировать, что все шапки уже не по Сеньке - не налезут. Как истинная женщина техническими новинками я почти не интересовалась, многое и так уже щупано, оговорено и осмеяно на опыте подруженций. Меня манила эротическая мода. 
  Из всех костюмов рядиться кругляшу можно разве что в балахон монашки, а мне нравятся корсеты пираток. От карнавальных образов для Лесинки остались только гольфы - одни с черепами, вторые с вишенками. Обе пары ношу со вполне приличными одежками, чтобы не мерзнуть. Самое забавное, что это мой первый презент из интим-магазина от девушки - я этим начинанием горжусь. ЛП даже красный соблазнительный блеск к подаркам приложила, прямо специалист по всестороннему охмурению!
   Фотки будут, но в целомудренном усеченном ракурсе. А то я как воздушный шарик, и обязательно же найдется кто-нибудь, кто скажет "я бы вдул". Последнее это айрони, если не понятно))) скорее, даже сарказм.




Комментариев нет:

Отправить комментарий