29 октября 2010 г.

Поболтать

   Бедный муж никак не может предсказать мои гормональные бури, поэтому всегда ожидает подвоха и готов утихомиривать тайфуны.
   Вчера расслабленная глажу ему волосики, массаж делаю, счастливая такая и, вспоминая наш недавний диалог, уточняю: "Андрюша, я наверное, такая прямая!". Млеющий Андрулик не понял о чем я, но на всякий случай с жаром опровергает: "Ну что ты, любимая, ты такая извилистая, обтекаемая!". Хорошо, когда мужчина столько книжек читает и антонимы подбирать умеет, а то "нет, ты не толстая" любой дурачок осилит, а мой еще и слово "опосредованная" вспомнил, чтоб уж наверняка не прямая)) 

  Заметила, что мы часто делаем какие-то вещи рефлекторно, по привычке. Вот мне муж всякое полезное ко рту тащит, а я сразу его открываю. Как трехлетка! Только потом я вспоминаю, что уже поела, и вообще у меня изжога или хочу я что-нибудь другое вкусненькое. Но рот открываю исправно и послушно. А еще признаюсь, что в беременном виде почти бесполезно сидеть на унитазе без присказки из детства. Хоть краны включай, запись водопадов, а "пись-пись" самое эффективное, когда кто-то у тебя там хаотично шевелится и отвлекает от процесса.
   Вот теперь сижу и перебираю, что такого еще мне привили в детстве,  на что я "всегда готов" и действует безотказно? У вас есть примеры?
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий