12 октября 2010 г.

ЖК

   Поход в женскую консультацию - всегда повод выпить пустырника. Мало того, что я слишком наблюдательная, так еще и люди ко мне липнут со своими историями, а у меня потом истерика. Чаще от смеха, конечно.
   Вот одна женщина сложной судьбы, отпечатанной на лице и теле, спрашивает меня: "А как смотрит врач N***?" . Я не сразу сообразила, что она имеет в виду. Уточняю, как часто смотрит беременных? на кресле или просто щупает? с набором "для пыток"? В общем, я перебрала кучу вариантов пока не добралась до истины. Дамочку интересовало "нежно ли" она это делает. Я даже растерялась, потому что от гинеколога я ласки не жду,  профессионализма да, а для лобзаний у меня муж специально обученный есть.
Поскольку врач любит со мной сплетничать (ну говорю же, липнут ко мне люди), она рассказала мне подробности про этого загадочного нежного человека. Оказывается у женщины в анамнезе 7 абортов, 5 выкидышей (ее муж-алкоголик постарался) и четверо детей по лавкам. Она пришла рожать пятого, потому что за них пособия хорошие дают. Судить не берусь, просто удивляюсь загадочности женской натуры и точности пословицы о том, что доброе слово и кошке приятно! А трогательный медосмотр так и подавно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий