12 октября 2010 г.

Праздник приближается

  У Андрулика скоро День рождения и подарок я уже заготовила. Очень люблю выбирать что-нибудь для близких. Постоянно высматриваю, чего им хочется, чего не хватает, о чем мечтается. Стараюсь чередовать полезные и абсолютно развлекательные презенты, потому что сплошные "нужности" - это занудство. Как говорит моя мама: нам не стыдно тратить деньги на лекарства и врачей, а на развлечения - стыдно, хотя как раз развлечения и приятности делают нас здоровыми и живыми.
  Долго металась с выбором, а когда купила, поняла что в точку. Мужчины от мала до велика провожали меня взглядами, одобрительно кивали и подмигивали. Это не из соблазнительной серии, не подумайте. Хотя одна моя знакомая как-то хвасталась мне ярким комплектом женского белья со словами "посмотри, что я мужу на подарок купила!". К моему вопросительному взгляду добавила: "А что, я могу летной еще обвязаться!".
   Я тут ни за что не скажу, что в итоге окажется в черном ящике - Андрулик читает мой журнал и уже задает наводящие вопросы. У него традиция, попробовать застать меня врасплох, чтобы я призналась, что же подарю ему на праздник. Может даже  ночью меня пытать, а я стойкая: или язык показываю, или придумываю невероятные варианты, чтобы помучить. 
Вручать накупленное буду ровно через неделю, так что запаслась партизанским терпением и рыбьей разговорчивостью!

Комментариев нет:

Отправить комментарий