26 сентября 2010 г.

twidn или ищите lesink'у

   Хватаюсь за любую возможность остановить приближающееся домоседство.  Прекрасно понимаю, что мне осталось еще два месяца разгульной жизни, а дальше сидеть мне на родильной сумке и ожидать аиста.  Про "потом-потом" лучше не думать вообще, потому что ГВ существенно изменит мой образ жизни, что ни говорите мне тут про слинги и прочие эрго. 
   Вчера решила явить себя твиттеру - наконец, и в Донецке состоялась первая тви-встреча. Обещанной многолюдности не набралось, но зато мы уютно посидели и познакомились. Мне нравится переносить виртуальное общение в жизнь, даже если иногда постигают разочарования и аватары разительно расходятся с реальной картинкой.  Это встреча удалась, я даже припозднилась домой. Смеялась над тем, что папа до сих пор видит меня маленькой девочкой - у него срабатывает сигнализация "уже 23:00, а ты еще не дома". Только пилит он по этому поводу не маму, а Коханого)). Загружу сюда несколько фотографий, а то мои округлости вообще нигде не зафиксируются. Некогда мужу бегать вокруг меня с камерой, а жаль! (если изображения раскрыть - видно четче, не знаю в чем фокус, я технический "баранеску")

P.S вчера еще и фаер-шоу застала с другом - красиво, не спорю, но дымно и шумно - мне от такого грохота хотелось окопаться под подушками.






Комментариев нет:

Отправить комментарий