3 сентября 2010 г.

водица

 Добралась до бассейна - набарахталась вволю.  Заведение детское, и я в очередной раз убедилась, что малыши ко мне липнут. Довольно взрослая девочка сделала даже замечание, что тетям на первой дорожке плавать не положено, она только для детей. Пришлось сказать, что я "два в одном" - резвлюсь тут за своего парня.
  Стиль моего плаванья называется "аби не потонула", поэтому иногда я ленивлюсь на пенопластовой дощечке. А сегодня с радостью отметила, что эти бревна заменили на резиновых дельфинчиков голубого и розового цвета - можно смеяться, но мне понравилось, в душЕ мне 7 лет, не больше. 
  Дети норовили со мной пообщаться, побрызгаться, похвастать своими спортивными достижениями - внимательно выслушивала каждого желающего, привыкала. Оказывается, они все-все впитывают и потом не стесняясь рассказывают: за пять минут разговора я могла узнать, что в семье едят на завтрак, где отдыхают, рассмотреть синяк от падения на физкультуре и даже узнать, что мама очень страдает от домохозяйствования (где работала, кем, сколько - информация тоже прилагалась). 
   Перед походом искала информацию про "животиков" и бассейн, нашла обсуждение на тему - прилично ли надевать раздельный купальник. Вполне серьезно спрашивали, стыдно ли беременный живот показывать. Если бы не этот форум, я бы даже не задумалась, напялила то, во что пока влажу. Интересно, как же такие скромницы (или дурицы) перед заплывом в душе моются - это же вообще разврат, помноженный надвое - голые и округлые!  Неужели это еще отголоски "секса у нас нет"?

Комментариев нет:

Отправить комментарий