13 сентября 2010 г.

Донецкие розы. Дорого?

  Ни один наш вопрос не остается без ответа.
Недавно с Андруликом обсуждали "конкурс красоты", или правильнее это сборище назвать смотринами, во главе с Петей Листерманом.  Задумались, сколько же участниц туда набежит, каких и что за мысли у них в голове.
   Сегодня пошла на прием к стоматологу, которая по совместительству еще и преподаватель, и мое любопытство удовлетворилось вместе со страстью к подслушиванию. Студентки мединститута обсуждали этот красотный кастинг, а одна даже призналась, что участвовала в нем с подружкой. Раскрепощенных прелестниц набежало много, основная форма одежды - минимализм - наношорты, микротопы, шпильки, сеточки. Студентка признала, что на этом агрессивно-сексуальном фоне, ее джинсы с корсетом выглядели, как мормонские покровы. Ее не выбрали, и обвинен во всех бедах был как раз наряд.  В голосе слышалась явная досада, хотя маскировалась она типичным "у одного моего друга": девушка признала, что до слез расстроилась ее подруга, а она просто так пришла, в сторонке потеребить, не очень-то и хотелось.  Портрет невест вырисовался в итоге такой: 18-19 лет, провинциалки (Донецкая область), красивы, не томные, а скорее, из хватких с длинными щупальцами, мечтательницы о  "the city", согласные на "sex".
     Чтобы не лукавить, добавлю. Мой хороший друг, временно находящийся в поиске себя и работы, но нашедший Её, спросил меня про расчет.  Думала ли я о том, что даст мне мой муж и подводила ли я калькуляцию его возможностей? Я никогда не собиралась прописываться в шалаше, но и бухгалтер, тем более "потенциала", из меня никудышный.  Для меня было важно совпадение нашего направления, отношение к "хочу и нам понадобится". И конечно,  обещание мужа принести маноловы черевички. Хотя последнее время меня регулярно носят на руках (буквально, я еще не совсем толстая! ура), так что и босой счастлива. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий