8 сентября 2010 г.

у природы может и нет плохой погоды, а нам солнца!

  Встала сегодня в семь утра, чтобы пойти в бассейн, а поплавать можно было и дома - у нас на кухне протекла крыша. Душ я приняла в процессе сбора тазиков, мисок и всего, что хоть немного впитывает воду. Заодно цветы полила. Самое ужасное, что прохудился только маленький кусок кровли, а из-за герметичности пластикового потолка заливает лампы и крохотные щели по всей комнате. Неприятное это чувство, когда стихия сильнее, хочу чтобы было "сухо и комфортно".
   Продолжила чудное утро протечка крана в ванной - причем менять смеситель придется полностью. А еще подо мной сломалась кровать. Мою самооценку расплющило и вкатало в пол, хотя муж клянется, что я не толстая, просто конструкция спроектирована дурачками. Когда я думала, что поливать нас из рога испытаний перестало, я рассмотрела на своих розовых резиновых сапогах трещину с лунный кратер. Теперь мои любимые резинки, разрисованные туфельками, можно выбросить. А я так надеялась и эту осень безопасно прошлепать по лужам!
    Завтракали мы под ритмичное хлюпание воды, опасаясь, что теперь, по логике, должна замкнуть проводка или обвалится крыша.  Выручает всегда не способность Андрулика истерить и мое жизнелюбие: мы начали придумывать варианты развития сценария дальше, напевать саундтреки для такого вселенского кошмара, придумывать себе реплики пострашнее.  В итоге насмеялись и решили, что скучно жить мы не умеем.
    Пожелайте нам солнечной погоды до субботы - раньше перекрыть фонтаны не получится никак)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий