23 сентября 2010 г.

половое

   Оказывается среди мужчин очень распространена фраза: "Я понял, что люблю тебя и еще немного, брошу всю прежнюю жизнь к черту и увезу на край света. И вот поэтому я тебя оставляю". С одной стороны формулировка приятная, прямо как крем от морщин: разглаживает, питает и увлажняет самооценку. Но ведь обман же термальной воды! 
  С другой стороны на меня посыпались истории о том, "как они встретились 30 (20105)лет спустя и блеск в глазах" и тра-ля-ля...Благодаря социальным сетям, люди достают из шкафов скелетов и Франкенштейны оживают из них не так уж и часто. Наоборот оказывается, что это был Тот или Та самая, и хоть жить остается не так уж и долго, как в двадцать, но зато вполне счастливо.  В случае с запоздалыми Ромео и Джульеттами, наверное все волшебство в том, что можно снова влезть в свои старые джинсы, вспомнить себя и свои желания в их первозданном виде, без чужих оценок и бирок. 
  А вот что заставляет возвращаться более юных сбежавших женихов "на кофе", не пойму. Причем вот они чаще, как орда - оброк в виде тепла собрали и опять рифмуют "люблю-пригублю-побегу". И так умудряются жить регулярными циклами не хуже нашего менструального.  Наверное, выбор - самая трудная штука. Даже если он очевиден, все равно легче держать пафосную паузу "to be, or not to be" без вопроса в конце.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий