25 сентября 2010 г.

Знакомьтесь, мои тараканы

   Подростковый, тем более женский, мозг удивительная штука. Помню лет в 14-15 я услышала заявление какой-то знаменитости о мужчинах и будто снизошла на меня ясность.  Фраза была такая: "Я не буду встречаться с мужчиной, в чьи брюки могу комфортно влезть". От себя я с ужасом дополнила - "союз и подавно невозможен, если я в них не влезу". Не могу объяснить как, но я уверовала в правильность этого мерила надолго. С сантиметром к попам парней я, конечно, не прикладывалась, но на глазок прикидывала всегда. Если наполнителя в штанинах не хватало, кавалер всерьез даже не воспринимался. 
   Ну хотелось мне чувствовать себя хрупкой и невесомой! А мальчишки в школе, как назло, кричали вдогонку: "О, посмотрите какие у Ирки тереконы!" - это так в шахтерском городе звали внушительную грудь и попу.        Конечно, я искала принца-кентавра - этакий совмещенный вариант - с мощным крупом, чтобы на руках носил и не пыхтел. Пару раз я даже мерила джинсы избранника, пока он спал. Потом, довольная всеобщими габаритами, мирно засыпала рядом. Дурепа, понимаю, но у меня были непоколебимые принципы!
  Сейчас в свои одежки я еле влажу и уже начинаю присматриваться к мужниным - там точно есть запас для моего пузика, признаюсь, проверяла))) Зато я поняла, что к гипнотизерам мне нельзя соваться даже ради шутки - вдруг что-то тоже так застрянет в мозгу лет на 15.