25 августа 2010 г.

лью слезы радости, циникам не читать

  Признаюсь честно, я всегда предпочитала мужскую компанию, не важно для чего она собиралась - пить вино, чинить машину или гвозди заколачивать. С рождения я была папиным репейником в штанине - все делалось "с папам".  Я прощала ему корявые косички и неумение завязать бантик, лишь бы он за мной поухаживал. До сих пор я искренне люблю в мужчинах все, даже то, чего не понимаю. Но я очень стараюсь слышать.
   Когда я пришла сегодня на узи, врач спросила, не щекочет дли меня ребенок изнутри - уж больно я веселая. А я и правда была такая нарядная, счастливая, хохотала, как на первом свидании. Я чувствовала сразу, но хотелось знать точно. Не ошиблась - у нас будет сын, Захар Андреевич.
   Целый день смотрю на его первую фотографию, Коханый по ммс ничего пока не разобрал, а мне видны даже ушки. Описывать ощущения бесполезно: сначала я смеялась, потом ревела, потом плакали наши родители, растерялся муж.
Мне встречалось в жизни много потрясающих мужчин, некоторых я обожаю до сих пор и буду любить их всегда. Но как же это приятно осознавать, что отец моего ребенка именно Андрулик. И не потому, что он по ночам сонный трет мою больную спину или контролирует, сколько полезного я съела, беспокоится спала ли, счастлива, даже сплетни мне приносит, когда я скучаю. Пальцев не хватит перечислять этот "прагматический" список. Просто я чувствую, что именно столько, вот такой любви смогло родить милый комочек, пока в 600 грамм.

P.S да, сегодня моя чувствительность и сопливость дошла до критической точки, обещаю больше вас не мучить.