23 августа 2010 г.

ходили на разведку

    Ходили с Коханим приданое наследнику (це) смотреть, так давно не веселились. Одежки, кроватки, коврики — пощупали, поудивлялись и побежали в раздел игрушек. Ну не поняли мы еще какого размера ползуны покупать, сколько шапочек, почему крохотный комбинезон стоит, как мои сапоги. Мы такие темные, что сразу даже погремушки от зубочесалок не отличим. Зато пазлы, конструкторы, танчики, наборы для шпионов, археологов и ученых — это нам обоим интересно и знакомо.
  Полочки с игрушками для девочек выглядят удручающе — все розовое, куклы в золоте и стразах, банальные посудки и больнички. Ничего изобретательного, какая-то мини копия будней домохозяйки. А когда вошли в мальчуковое царство, Андрулик ахнул и сказал: Давай все-таки сына родим! Муж с безумными глазами бегал от радиоуправяемых вертолетиков к машинкам и восклицал:

-Вот такую гоночную купим, как настоящая, - через 20 метров менял мнение

-Нет, вот такой вездеход, смотри какой мощный. А, нет-нет, вон машинки и мотоциклы, в которые даже я влезу!

   Стоимость пластиковых джипов на колесиках его не смущала, а я посмотрела на ценник и решила, что нам по карману два меча из пенопласта. Муж пошлепал меня этим джедайским орудием и сказал — "Берем, для сексуальных игр пригодится!".