26 июля 2010 г.

в догадках

   Чешусь от любопытства и удивления. Думала, что на беременных женщинах появляются штампики «чужая, счастливая и удовлетворенная — влезать бесполезно, неестественно и опасно». Но который день ловлю на себе мужские взгляды — от нежных до липких и неприличных. Мой мозг усиленно пытается стереть выходку некого самца на мотороллере: на остановке он притормозил и крикнул мне «Классные титьки!». Корю себя за то, что в ошеломлении я открыла рот, дав маньяку еще один повод для эротических фантазий.
  Сегодня два парня махали мне руками из машины и улыбались. В их возрасте гормон должен был уже завершить свои концерты, ну или реагировать избирательно. Решила, что мужчины, наверное, дальше груди не смотрят, округлость в районе пупка им незаметна. Если так, то сарафаны и летние майки обеспечивают удачный избирательный обзор. Тем более, что грудь моя недавно попросила выпустить ее досрочно из любимого бюстгальтера — щелкнуло, как у Светличной.
   Эти превращения меня радуют, потому что скоро Коханому предстоит работать в маленьком смешанном коллективе, и я уже наслышана о преимуществах тамошних Анжел. Пока я достойно выдерживаю «формальную» конкуренцию, а когда стану веселой молочницей — так и вообще буду вне всяких сравнений. В моем декольте можно будет потеряться и даже не умереть с голоду)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий