29 июля 2010 г.

манифест в защиту М

        Сегодня отстаивала мужскую честь в комментах. У Натальи Радуловой был пост о даме, открывшей для себя радости секса с женщиной. Видите ли он не сравнится со скороспелым мужским сопением! Не пойму, какое сарафанное радио разрекламировало, что все самцы спринтеры — у них 10 минут активности и спячка? Кто мерил эту среднюю температуру? И даже если допустить, что все не могут быть марафонцами, то как же себя надо не любить, чтобы не требовать от партнера повышения мастерства и победного финиша для себя?
        Такие цифры меня правда пугают, не думайте, что я тут своим альфа-самцом хвастаюсь (хотя чего уж скромничать - изобретателен, вынослив, как заводной заяц). Просто прикинула, что за 10 минут у меня даже сковородка для блинов не разогревается, не то что наш сложный многоступенчатый механизм. Да и эксперименты тоже затягивают приятный процесс. Как же это нужно в себе овощ вырастить, чтобы до такого мужчине докатиться. И это во время доступности видео самоучителей по размножению людей, где хоть почкование тебе покажут, внимай на здоровье.
         А еще я сломала себе мозг вопросом: что же такого в технике и видах секса может лесбиянка, чего мужчине не освоить и не повторить? У него же все тоже самое, только главный девайс еще и не из киберкожи, а органик! А выводы об особой женкой нежности и тонкости, думаю, преувеличены (стоит на некоторых жено-терминаторов посмотреть, страшно становится). Да и мужики дубинами нас тоже не колотят, ну только если у кого-то, может быть, спецзаказ, это не считается.
        В общем, возмущена, что старательных сексуалов оболгали, занизили им балы, дисквалифицировали. А все потому, что потребовать чего-то было стыдно или поискать другого для чистоты статистики лениво. Стучитесь - и оргазмируется вам!

Пи.Ся. Против геев всех мастей ничего не имею (чаще даже ими восхищаюсь). Я вообще сексуально толерантна, если всем от «безобразий» хорошо.