19 июля 2010 г.

все реки текут

  Только теперь заметила, какая же я стала слезоточивая. Я часто вздыхаю и мокрею над книгами, трогательными моментами в кино, финальными поцелуями. Муж уже привык и дублирует все нежности с экрана синхронно, чтобы я не кисла. Салфетки заготавливает, слова утешения. Но сегодня даже он растерялся — я разрыдалась над мультиком! Симптомы этого «сюсизма» были отмечены ранее, когда я проглотила комок во время мультика про пчелу (не Майю) — там был какой-то печальный кадр, и мне стало нестерпимо горько. Но мульт про зайку, где он дрожит хвостиком и кричит что это он, он самый слабый и признается в этом, чтобы никому не навредить, заставил меня захлебываться. Такого моему ПМСу не снилось в самые кризисные времена. Андрулику пришлось брать меня на руки и качать с поцелуями. Через пять минут я вернулась в тело взрослой женщины и поняла, что он будет очень хорошим папой. Надо только пение подтянуть.

  Сделала вывод, что грустные фильмы мне противопоказаны — обезвоживание заработаю. Равно как и все с Брюсом Уиллисом и прочими красавчиками, спасающими мир. Помню я в 17 лет под «Армагеддон» ветхозаветный потоп устроила, а теперь с такими историями лучше не рисковать.
   Удивительная штука гормоны: хлоп — и будто эволюция на тебе закончилась, выкл.- и ты снова дама разумная. Только очень-очень плохо знающая таблицу умножения — математический порок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий