1 июля 2010 г.

дороги-дороги

    Я какая-то чемоданная жена: экстренной сумки для роддома у меня еще нет, зато рюкзак для поездок уже не распаковываю. Нормальные люди по грибы и ягоды в лес ходят, а меня в Киев потащило. Теперь родных людей там стало больше и все они готовы принять прожорливого иждивенца. Ключи от двух квартир доверили и не вопрошают "кто спал на моем ортопедическом матрасе, кто ел вкусняшки из моего холодильника, а еще примерял наряды и красил губы диоровским блеском?". Такой витаминной атаки мой организм давно не видел - каждый день черника, земляника, персики, клубника, крыжовник и желтая черешня. И никакой Активии не надо, проверено!
    Правда, разок заказали с сестрой пиццу на дом, очень хотелось ленивых калорий. Приятель проинструктировал, что ожидание курьера с горяченьким надо сопровождать немецким натуралистическим фильмом. Но мы от классической схемы отступили и посмотрели "Cheri" , хотя кино о нелегкой жизни куртизанок, так что тоже считается. 
   Теперь поеду в деревню малину с папиным медом наминать. Родителям не дает покоя песня "Малиновое вино", будем в виде наливки римейк делать, жаль мне попробовать еще долго не придется.

P.S. Ну и как тут не ездить, если муж все время встречает цветами, объятьями и деликатесами - заманивает к очагу)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий