7 апреля 2010 г.

Сентиментальное путешествие по Украине

   Блудная lesinkа вернулась в лоно семьи и сама удивляется, как ее запас болтливости еще не исчерпался. Теперь я точно знаю, что в моем теле самая сильная и тренированная мышца - это язык. Столько историй поведали, что могла бы как Шахерезада пересказывать, да не буду - уж больно откровенные они. И чем выше был градус у "чая" (особенно с шестилетней выдержкой), тем увлекательнее рассказы. Неутешительная новость для мужчин: мы действительно обсуждаем ВСЕ. Зато если вы сотворили что-нибудь выдающееся, об этом будут ходить легенды, и компания трех девиц с грудьми третьего размера будет вздыхать о ваших подвигах.  Или давиться от смеха, если вышел конфуз. 
   Как же приятно сидеть поутру с кондибоберами из полотенец на голове и использовать всю груду баночек из косметички. Пить кофе на балконе 25 этажа с отличным видом. Распахивать окна и, укутавшись, глядеть на огни ночной Лавры. Делиться интимным, но при этом в очередной раз стыдиться, что лезла обниматься и гладила волосы подруги во сне. Здорово выбирать одежду и судачить в примерочных, и там же наблюдать за терпением мужчин, которые с важным видом произносят: "Эта юбка нам не подходит, а с пиджаком мы еще не определились". 
  Киев прекрасен, особенно когда почти пуст. Солнца было так много, может от того, что довелось погулять с двумя очаровательными блондинками)) Вкус карамельного мороженого, которое мы ели на Крещатике, помню до сих пор, как и запах картошки фри, которую сдуру взяла с собой в поезд. Зато как меня обнюхивали мужчины, мне только шлейфа в виде солененьких огурчиков не хватало, точно украли бы пампушку! 
  Впервые у меня получилось плыть по течению без единого указателя, стрелки на глазах не считаются)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий