30 апреля 2010 г.

съешь то, не знаю, что

  Очень хочется посмотреть на тех идеальных женщин, благодаря которым, тошноту назвали "утренней". У меня напасть продолжается и в обед, и в полдник, и пока солнце сядет. И только потом, на закате, я вылезаю из постели ПОЕСТЬ! Я никогда так аппетитно не жевала наш родной борщ (с молодым чесноком, петрушкой и маминой сметаной) - это какой-то гастрономический оргазм со слезами умиления!
  Как я поняла, чаще проблема заключается в том, что еда "входит и замечательно выходит" обратно. У меня же ничего и не просится до шести, кроме лимонной водички и яблочно-лимонного фреша.  А ночью я лежу и мечтаю о рыбе, котлетах, авокадо, картошечке, клюкве и томатном соке. Забыла еще про кофе с молоком и булкой. Зато утром мысль о любой еде воскрешает мое выражение лица в три года - "говорите мне надо поделиться с  вами шоколадной конфетой???", - и я застываю во вселенской скорби.
   Единственный способ удержать в себе сок и не уронить лицо - позвонить людям, которых я очень люблю и уважаю. Я искренне надеюсь, что во-первых, меня отвлекут. А во-вторых, моя врожденная вежливость не позволит мне себя стошнить в их присутствии. Пока работает.
   Чтобы потом не превратиться в кита, надо двигаться, понимаю. Но что делать, если я как медведь в депрессии - ему зима, весна - один фиг - спать хочется! Кажется я могу делать это даже стоя или в любой замысловатой позе из Камасутры, лишь бы меня через пять минут одеяльцем накрыли. Единственное, что во мне не спит - желание посмеяться. И пусть я буду похожа на странный овощ, растящий в себе семечко)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий