28 апреля 2010 г.

выхожу из подполья

   Сегодня была у врача - "трам-пам-пам" для торжественности - я беременна!
Буду сыпать банальностями, но чувство удивительное. Точнее их много, и так закручены, такие разные, что ПМС вообще отдыхает. Я теперь сплошной генератор случайных желаний и мыслей.
   Поняла, что тест - это ерунда, ну подумаешь, две полоски, еще же целый процент ошибки. Помню, выпроводила Андрулика из дома, достала этих "секретов" пачку и буквально прописивала деньги из семейного бюджета, в лотерею играла. Так было интересно - заполосятся или нет. Потом меня разобрала такая гордость и дурость, что готова была ожерелье из них делать. Но все равно Фоме не верилось! А сегодня на УЗИ сказали, у ваш детеныш 3 мм, сердцебиение ровное и ритмичное. Хорошо, что манипуляция лежачая, я бы свалилась - уже есть сердечный ритм! Вот и лежу с ноутом под пледом и чувствую себя Алисой:

- Кто - ты - такая?
- Видите ли, сер... я  просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я конечно, примерно знаю, кто такая была утром, когда встала, но с тех пор я все время то такая, то сякая - словом, какая-то не такая. 

Действительно, я уже не я, а скорее, мы. При этом хочется быть легкой, а не кудахтать, чтобы наш семейный треугольник  был идеально равнобедренным. А еще наивно размечтаюсь о идеальных бедрах)))) мне все можно, я волшебная! Так и запишу в молескине.




<!--
@page { margin: 0.79in }
P { margin-bottom: 0.08in }
--

Комментариев нет:

Отправить комментарий