1 апреля 2010 г.

покупки

    Недавно охотилась за туфлями и наблюдала разные типы союзов. В одной паре жена примеряла модельную обувь - изящную, со стразиками, на высоком каблуке, а муж смотрел и грустно вздыхал. Она вживалась в образ долго, продавцы пыхтели, но каждая пара была явно не для этой Золушки - не удобно, хоть и красиво. Когда рука страдалицы потянулась к шпильке в 12 сантиметров, супруг не выдержал и высказался: "Дорогая, ну зачем тебе это мучение. Ты так устаешь, как ты эти туфли носить будешь, мне жаль твоих ног! Вот эти примерь". И откопал из сексапильного разнообразия затерявшуюся пару балеток.  В этот момент загрустила она, а мне его трогательная честность даже понравилась.
   В соседнем магазине мужчина громко поманил свою жену: "Смотри какие тут! Вот эти бери!". Я не удержалась, чтобы не взглянуть на то, чего же хочет сильная наша половина. Без сюрпризов: на полке стояла стриптизерская сменка - платформа, лак, каблук, которым в мужских ремнях дырки можно прокалывать. Партнерша оказалась женщиной честной и при всех покрутила пальцем у виска. Но он не сдавался: "А тут есть такие же но ро-о-озовенькие. Ты же любишь!".
  Я, беспризорная, купила компромиссный вариант - каблучок по моим силам. Порхала как эльфик, но недолго - растерла свои пальчики, избалованные "бабушкиной радостью" или назовем помягче "девичьей мобильностью". В дурной голове все-таки сидит мечта о небоскребной шпильке, но это только если меня пообещают носить на руках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий