9 марта 2010 г.

ну и пусть они тикают, люблю ритм

   Постепенно начинаю ощущать свое перемещение в новый "age box" и клаустрофобии не наблюдаю - нигде не жмет, все соразмерно, естественно. Меня вдохновляет общение с женщинами за 35 - для меня они приятно застывают в этой позиции, особенно если натужно не молодятся. Совсем не чувствую разницы между 35-45 - это какой-то пик, на который незаметно приходишь. А когда располагаешься на нем уютно, открыто смотришь на мир с этой высоты, "оползней" можно не бояться. 
   Преимущества возраста очевидны: "верхи" все могут, умело используют накопленный заплечный багаж, а если "низы" тяжеловаты и чего-то уже не хотят, никому они ничего не должны. Не стыдно признавать свои ошибки, потому что "идеалы" и "абсолюты" давно воспринимаются как пафосные названия парикмахерских и торговых марок. Самооценка не зависит от чужих баллов, а для острых моментов всегда найдутся отрезвляющие дипломы, грамоты и трофеи. Массовые помешательства, будь-то розовые лосины или новый Кумир, тщательно сканируются и отшелушиваются, как морщины после глубокого пилинга. Дозы алкоголя, наконец, правильно рассчитаны, а обаяние кажется неиссякаемым, хотя и не липким, а еле заметным, как грамотный макияж. Последнее тоже приходит с опытом. 
А самое ценное - умение честно себе ответить на вопрос "чего хочет женщина", а другим твердо заявить, чего она точно не хочет.         

Комментариев нет:

Отправить комментарий