2 февраля 2010 г.

lingerie

 Из "Mad men" я усвоила, что идеальная жена должна ложится кровать в какой-то летящей комбинации, непременно с прозрачной накидкой. В 60-тые это выглядело вот так:

  Правда, пересексить даже элегантный пояс для чулок и шелковую ночнушку всегда может голая любовница.
  Стало интересно, находят ли современные мужчины ретро-белье эротичным? Грации и корсеты - вечные фетиши, а вот бюстгальтеры, в которых грудь выглядит как сталагмиты и рискует выколоть глаз? Никаких тебе естественных округлостей, завуалированных пушапов - воинственный конус!


А больше всего меня забавляют панталоны. У меня хранится такой писк моды - из нитрина, лайкры и шерсти. Я все время порываюсь выбросить эту реликвию, но после сериала даже пошла их примеряла (фотки не просить!).  Если бы не этикетка, я бы так и не разобралась, как в них влазить - эти пифагоровы штаны во все стороны равны! На бедрах, внизу, выточки, чтобы лучше облегали - в целом картина для ценителей образа "одинокая учительница, но желает, и не только познакомиться". Думаю, не устроить ли тест Андрулику на День св.Валентина - если не сбежит от меня после этого зрелища, на ромашках гадать навсегда перестану.
Для примера приложу фото похожей версии труселей, но это по сравнению с моим сокровищем "разврат-разврат".


картинки отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий