27 февраля 2010 г.

«30, Рокфеллер-Плаза»



Normal
0


false
false
false







MicrosoftInternetExplorer4








/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Смотрю сериал «30 Rock» и восхищенно восклицаю – «Good Bless America»!  Обожаю такие сюжеты, где самые смешные моменты оттенены, а не бьют в нос, как пузырики в газировке, если ее выпить залпом. 
         Сериал о буднях сценаристов телешоу на канале
NBC. Тут вам и капризы актеров, быстрая еда, отсутствие личной жизни, начальник-душка. Любуюсь Алеком Болдуином –прежний секси-голубоглазик превратился в Казанову на пенсии, но от его хрипловатого голоса и придыхания даже у мужа мурашки. Нравятся мне такие расслабленные, довольные мужчины, которые замечают все детали и быстро делают выводы. Золотой глобус и премию гильдии киноактеров Болдуин за роль Джека Донаги получил не зря!
        Потрясающа и Тина Фей в роли главы всея сценаристов - Лиз Лемон. Ужасные туфли выдают в ней лесбиянку, наличие лифчика – скромницу, очков – умницу, страх умереть, подавившись – отчаянную одиночку. Страдание по семейной жизни в острой фазе выливается в кражу чужого ребенка, в ремиссии – в желание быстрого секса по субботам, который, оказывается, и есть идиллия. Противоположность Лиз – ее подруга Дженна Марони. Второсортная актриса, посредственная певица, правда, с уникальными математическими способностями – так убедительно утверждать, что тебе 29 лет, я не смогла бы. А еще у нее есть тайное оружие – ее блонд и Сексуальность! Да, каждая женщина почему-то считает, что ее флюиды, как атомная бомба, а у остальных так себе – деревянная стрела. Я покорена и Трейси Морганом – темнокожей звездой шоу. Он ходячий цитатник, и не важно, что ментально болен. Его жизненные «креда» надо высекать на камне)) обещаю самое главное процитировать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий