20 января 2010 г.

material girls

    Сегодня для одной малознакомки я стала крестной феей, косвенно) Просто удалось объяснить ее мужу, что если дама слишком легко и часто идет на компромиссы - то она нагло врет. Даже если мы потрошим свою мечту до самого основания, объявляем ее неразумной, слишком необоснованной, "доживущей" до мифического "когда-то потом" - мы все равно ее страстно желаем. Будь-то платье за две зарплаты, сумка - в половину или белье с многозначительными нулями на бирке. Хотим! И очень ждем от мужчины Поступка.
Это легко назвать капризом, точнее, проще назвать капризом)
Сегодня, когда мой приятель таки купил трусики со страшной суммой на ценнике, он испытал невероятный восторг, адреналин, азарт - от того, что легко принес вожделенную добычу к ногам. И уверил, что получил взамен безразмерную благодарность и понимание нашей женской натуры. Прелесть в том, что это всего лишь кружевные трусики, но они прикрывают зад надежнее рентгеновского фартука.
   Когда мне было тринадцать, лето в деревне скрасил нежный роман с юношей по имени Сережа. Однажды я сказала ему, что очень люблю желтую черешню. На всю округу росло только одно дерево поднебесной высоты. Оно было старым и опасно трухлявым, и только на самой его макушке соблазнительно спели ягоды. На следующее утро, после признания в моей любви к черешне, я проснулась от ощущения мокрых ягод в ладошке. А рядом с кроватью стояла еще и огромная ваза с солнечным подарком. Он ничего не сказал мне потом, не гордился своей смелостью. И часть меня любит его до сих пор, за то, что подарил мне меня, отважившись на Поступок.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий