3 января 2010 г.

A Complete History Of My Sexual Failure

   Трагическое название, слава богу, к моему опыту никакого отношения не имеет) Это милая киношка про парня по имени Крис Вейт, которого постоянно бросают девушки. Он решает выяснить, наконец, кто в этом безобразии виноват, и что же делать. Я свой вердикт вынесла сразу: Крис - нечесаная неряха, светящая труселями через рваные джинсы, с беспорядком в доме и голове. Он трогательный, как бездомные котята, которых я всегда кормлю, но редко готова приютить.
Забавны его интервью с бывшими - трудно прямо отвечать на камеру (герой снимает о своих провалах фильм) на вопрос "что во мне не так?". Хотя для такой правдорезки как я, это no problemo, я бы еще и инструкцию дальнейших действий приложила)
Пожалуй, самые комичные моменты фильма - это песня о постельной несостоятельности и чудесное исцеление с помощью голубой таблетки. Громко хохотала, когда прохожие на вежливый вопрос "пожалуйста, займитесь со мной сексом" отвечали так же, раскланиваясь "извините-простите, спешу" или прямо требовали сначала "а потанцевать". Как всегда, самыми великодушными оказываются славянки!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий