24 января 2010 г.

улыбаемся и пишем

  В Культовом журнале Анастасии Частициной есть список трендов на 2010 год по версии JWT. Всю сотню я пока не прочитала, остановилась на пункте handwriting. В последнее время от руки я разве что список покупок пишу. Хотя эти закорючки заставили бы меня сгореть от стыда перед учительницей младших классов вместе с прописью.
  Еще три года назад Андрулик подарил мне молескин и я уверяла его, что это штука не только модная, но и нужная, а еще там кармашек красивый. Так я эту прелесть и не замарала своими светлыми мыслями - семейный бюджет в таком культовом блокноте вести не будешь, а что-нибудь творческое автор не осилил из-зи лени писать. 
   Мой молескин из серии "Ван Гог", оказавшись в Вене на выставке картин художника, я решила, что это знак и записки путешественницы надо писать от руки. А потом не выдержала и настрочила все по дороге домой на нетбуке. Теперь твердо решила, что надо во-первых, следовать моде и взяться за ручку, во-вторых, оправдать мужнино вложение -  старался, из Италии заказывал. Только бы кто-то от твиттера оттаскивал и жж закрывал, когда захочется высказаться.

А на обложке моего голубенького молескинчика, кажется, была как раз такая картинка. Может кто предложит - с чего начать этот чудо-блокнотик? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий