10 января 2010 г.

сегодня стало очень жаль всех Равшанов и Джумшутов

Воспитанная Квартирным вопросом, где "вуаля - и вы в сказке", надеялась, что и у нас будет какая-то щадящая перестройка. А получается революция во главе со своим Ильичом. Начиталась, что работа с гипсокартоном и утеплителями - это удобное "сухое" строительство, но головомойки от них предостаточно. Тем более, что перфекционисты, как мой папа, всегда живут под девизом "наши руки - не для скуки". Хотелось бы выглядеть во время ремонта вот так:



Вместо этого на мне все самое теплое и ужасающе бесполое. Волосы в тугом пучке, а уши в трубочку, потому что мужские препирательства в поисках истины - хуже бензопилы. Ipod мне в уши и немного песнопений на ночь, и совсем не сахарных колыбельных.

8 комментариев:

  1. секрет - работать в тюбетейке :)

    ОтветитьУдалить
  2. Даа, ремонт это всегда жесть!!! А мужские фразовые обороты в этот период - вообще непереводимая лексика)). Помню как ко мне приехали грузчики, привезли диван и стали его собирать. Вежливые такие были, все дела.. Но тут я им посоветовала.. в общем не правильно, а они меня послушали, и им пришлось корячится долго, чтобы сделать всё правильно... Вот тогда-то я услышала ооочень много непереводимых идиоматических выражений, в адрес дивана, женского рода и всего мира в целом))).

    ОтветитьУдалить
  3. В стразиках))) и золотом расшитой?

    ОтветитьУдалить
  4. Даже дело не в лексике, они у меня всегда в рамках приличия))) Скорее их азарт с ног сносит. Это наверное, гормональная лавина!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, нашла свои примочки от костюма восточной танцовщицы - ушла мерить звенящее украшение на голову)))

    ОтветитьУдалить