31 января 2010 г.

навеяло



Normal
0


false
false
false







MicrosoftInternetExplorer4








/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

 По следам милого сериала, задумалась над тем, как инь ассимилирует янь и наоборот. Мне достался редкий ценитель естественности, который не стремиться меня объездить, а только расчесывает, купает, угощает сахаром и морковкой (кто в этом месте подумал пошлость – сами такие). А не душу ли я в нем Спирит? 
   Я всегда поощряла мужские компании с визитами Талламор Дью и Баллантайна, потому что потом автор жжет и непременно сочиняет оду подвыпившей любви. Иногда выходят скупые мужские хокку, но глубины космической. Правда, после таких возлияний, я веду насильственную пропаганду здорового образа жизни. Однажды морила милого целую неделю морковно-шпинатным соком. Ежики плакали, но пили зеленую гадость.
   Иногда пытаю мужа совместным просмотром романтического кино, хотя точно знаю, что мое соленое послевкусие Андрулик будет перебивать адреналином от стрелялок и зомбяков. А вообще, мы приятно дополняем друг друга: я теперь прекрасно понимаю речи красноглазых мальчиков, а он может оценить угги моей подруги. А еще составить карту общественных клозетов, где бы мы ни находились. Да, девочки как дети, часто пьют и писают.