28 января 2010 г.

марс атакует венеру

  Вчера был вечер мужских откровений - мое жадное любопытство накормили досыта. Открыли секреты фокусов, обнажили тайны, приняли в шпионы, чтобы докладывала про нашу тактику и наступление.
Решила прислушаться к мужскому совету, не включать обаяние сразу на максимум. Хоть это и извечное про "женщина должна быть немного кубиком Рубика". Вот мой друг, если не уверен в намерениях дамы, да и в своих тоже, не бреется. Ухожен, но явно не прихорашивается. Зато когда стрелы доставлены по назначению, он раз - еще и писаный красавец! А у нас режим ожидания отключен. Надо достать все самое лучшее из гардероба, благополучно забраковать и купить новое. Все - от белья до косметики! А потом этой красотой гипнотизировать или даже пытать, как лампой в глаза. А больше впечатляются, когда в гомеопатических дозах, по одному перу из жар-птицы выщипываем.
    Завороженно слушала историю про безответную любовь и восхищалась тем, какие благородные экземпляры меня окружают. Даже если девушка готова на все и без обязательств, но не мила сердцу (или другим каким частям) кина не будет. Трогательно, я прониклась. А муж потом добавил, что это еще и от того, что у каждой такой прелестницы есть мама, которая рано или поздно напомнит про долг честного человека. И действительно, тяжела однобокая любовь, как реперские цацки - вроде и приятно, что так тебя жизнь одарила, а носить отважится не каждый.