29 января 2010 г.

All the single ladies! Now put your hands up!

  Буквально вытолкала мужа из дома на PyCampKiev. Поездки вдвоем наш бюджет сейчас бы не выдержал, поэтому рыжеволосые питонистки - налетай! Хотя со скромным бюджетом "чайкофепотанцуем" достанется, скорее всего, только моей киевской подруженции. Она не замужем, так что пусть тренирует уши мелодичным мужским храпом, а рецепторы - ароматом пельменек.
    Усиленно вспоминаю прелести девичества. Буду есть конфеты и плакать над мелодрамами. Намажусь глиной - пугать-то некого. Играть на полную громкость будет только музыка под которую приятно шевелить попой, а не Том Йорк. Андрулик кодит под Йорка, и на первых же аккордах мне хочется повеситься на своих бусах - такая тоска находит. А еще побалую себя каким-нибудь деликатесом, который не надо готовить. Жалко только в постель его принести некому - кошку натренировала на апорт, но только маленьких вещиц.
   Единственный минус в холостячестве - спать одной. Я же маньяк, которому надо кого-то обнимать! У подружки есть специальная подушка для таких приступов нежности. А мне нужны формы))) Теперь я понимаю тех, кто покупает не просто резиновых, а правдоподобных силиконовых женщин, для тепла.
   Чтобы не отставать от програмисток-питонисток нацепила футболку с пресмыкающимся, а для искусительности - ем яблоко.
О как! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий