23 декабря 2009 г.

праздник приближается

  Делала закупки к Новому году, у меня они всегда бесконтрольные получаются, интуитивные. Остановилась вовремя, вроде бы и  "полным полна моя коробушка", но заниматься первые дни января усиленным доеданием запасов не придется. Наоборот - может и прогуляемся за десертом. Ой, точно чувствую прогуляемя, потому что так и манят меня приобретенные конфеты.  Уже и спрятала, и завязала пакетики противными узелочками, а чую - пойду вскрывать и дегустировать с Андруликом вместе. 
Пока я тут борюсь с зависимостью, умные люди без дела не сидят. Хочу себе такое хитрое устройство:

Знакомьтесь - шоколадный ингалятор. Это даже не low fat, а просто nothing. Захочется сладенького - подышал лакомством с малиновым послевкусием - и в раю. Уверяют, что частицы какао смеси фильтруются и не попадают в легкие, а шибут прямо в мозг, перебивая аппетит. Показан "Шоколадный вдох " всем от мала до велика, особенно голодающим на диете.  

5 комментариев:

  1. Блин, я вот боюсь - когда сразу в мозг.. А вдруг туда что-нибудь понамешали?

    ОтветитьУдалить
  2. Сдается мне, что это гадость какая-то

    ОтветитьУдалить
  3. Про мозг я образно)))). Просто какао-порошок в малой концентрации влияет на вкусовые рецепторы. Вдохнул,как поел)

    ОтветитьУдалить
  4. Возможно и гадость. Мне пока 6 евро жалко, чтобы проверить. Можешь почитать ФАК по этому изобретению на их сайте. Технологичная штуковина, допускаю, что будет полезной в условиях перенаселения и недостатка реальных продуктов, которые нам все время прогнозируют в будущем.

    ОтветитьУдалить
  5. Так может, попробовать какао понюхат просто )))))

    ОтветитьУдалить