23 ноября 2009 г.

подарки

Андрулик рассказал про акцию «анонимный Дед Мороз» - когда незнакомцы, зарегистрированные в этой затее, оправляют друг другу подарки. Он решил принять участие без раздумий, а я как подарочный перфекционист тут бы семь раз отмеряла. Я очень люблю дарить подарки. В любой беседе с близкими людьми стараюсь уловить их желания, новые увлечения, чтобы потом вписать в индивидуальный виш-лист. Особенно люблю подарки с самодельными открытками, заданиями для именинника или коробки с кучей мелочей, о которых при мне жалобно воздыхали. С такими презентами и сами события хорошо запоминаются, и после даже безделицы вроде бантиков хочется хранить. А вот чем бы я одарила малознакомого человека, трудно придумать - нужен «безликий» и, тем не менее, приятный подарок. Но потрудиться стоит, потому что торжественная коробка от незнакомца под Новый год действительно похожа на старания Деда Мороза. А чудеса я люблю.

3 комментария:

  1. 2-ой год подряд ломаю себе голову над АДМ

    ОтветитьУдалить
  2. Ломаете голову, потому что приходится быть анонимным морозом? Расскажите пожалуйста, что вы дарили и понравился ли вам этот "подаркообмен"? Чудо свершилось?

    ОтветитьУдалить
  3. Да конечно состоялся:)Дарила достаточно просто забавные вещи. Скажем те вещи, которые сам себе не купит потому что они не нужны.

    ОтветитьУдалить