15 октября 2009 г.

интим

  После названия,казалось бы, писать нечего - об интимном помалкивают. Но оказывается есть немало людей, готовых делиться своими фантазиями - их откровения на меня сыпались в секс-шопе.
Когда-то давно я уже пыталась войти в эти "врата разврата", но они меня отвергли: я спустилась в полуподвальное помещение с многообещающим названием, а там три железных двери и все наглухо закрыты. Тогда я сочла, что это знак (конечно же моей достаточной сексуальности и без приправ). Но недавно любопытство не оставило стыдливости даже шанса, и я посетила магазин для взрослых. 
    Первое, что меня удивило, это возраст продавца.  Дама за 50 (в ее юности вроде и секса не было) без тени смущения рассказывала покупателю о разновидностях резиновых кукол: "вот сипатичная блондинка, а у этой красивый рот". Озвученные цены меня удивили - за эту сумму во время кризиса живую даму не сложно соблазнить.
    Пока я рдела и мялась у витрины с откровенным бельем на пару с другой молодой покупательницей, женщина постарше сметала с полок кучу силикона, пластика и железячек. Она не стесняясь рассказывала какие именно игрушки ей нужны, и что она хочет сделать со своим мужем. Даже сейчас, когда я вспоминаю эти откровения, хочется уйти глубоко в свой внутрений мир. Единственный плюс в том, что после нее я могла не стыдится распрашивать про гипюры, сетки и шепотом про лак. 
    В целом, при первом же визите очевидно, что пользуется спросом - то, что жужжит и вибрирует, надувается и преображает. Костюмы - ну чистая классика, феминистки бы плакали: горничная, официантка, медсестра, зайка и школьница. Но судя по заоблачным суммам, которые оставляют там любители разнообразия, все эти штуки свое назначение выполняют. Даже я соблазнилась на "покупку для новичка". Новичок остался доволен...         

5 комментариев:

  1. Подтвеждаю, доволен.
    Надо будет с тобой как-нибудь наведаться - я по железячкам большой специалист:P

    ОтветитьУдалить
  2. А мне в секс-шопе понравилась в свое время только продавщица. Очень красивая женщина лет под сорок, эдакая MILF. И осанка красивая, как у учительницы. Обстоятельно мне рассказывала, что там у них, к чему. Какое и из чего... Указки не хватало только. Я думаю, зря они красивых женщин берут в продавцы. После такой вот красотки, которая, глядя парню прямо в глаза, спокойно так, чуть покачивая головй в такт словам, говорит: "А еще у нас есть вагины на любой вкус. Вот потрогайте, из какого материала они сделаны" как-то не хочется ничего покупать в шопе. Хочется натуральных продуктов...
    Да и вообще, все эти секс-шопы - понтовая фигня. Оружейные магазины круче. Я серьезно. Форма там продается - жесткое милитари. Наручники тоже есть. А резиновые дубинки своими размерами уделают любой... Ну, ты поняла, о чем я. А какие там роскошные девайсы. Электрошокеры с регулируемой мощностью разряда (можно легонько стимулировать... что надо, а можно и не легонько, и то, что не надо); рации, у который при работе передатчик так вибрирует, что уууух; а фонарики одни чего стоят. Есть небольшие брелочки, сантиметров пять в длинну и чуть толще карандаша, а бывают толстенные и длиннющие полупрожекторы. А прицелы оптические. С подсветкой. Если... как бы так, не похабно мысль сформулировать-то... если применить его не по назначению, а так, как применяют продолговатые предметы из секс-шопа, то девушка сможет и себя удовлетворить, и любопытство партнера. По-любому, если партнер в прицел такой посмотрит (конечно, при наличии в девайсе режима ночного видения), то чувак там такое увидит, что Сальвадору Дали во время внутриутробного периода жизни не доводилось наблюдать. Я, например, когда глянул, так чуть... ладно, это уже лишнее. А если дома завалялась синяя советская изолента, то можно все вышеперечисленные приборы соединить в один обалденный многофункциональный супер-мега-секс-гаджет. Так что, оружейные магазины рулят. Вот...
    А еще я перечитал на днях Бунинские "Темные аллеи", да...

    ОтветитьУдалить
  3. Ты хорошо подготовлен по этой теме, ставлю тебе 12 баллов (изобретательность составляет большую часть оценки). А можешь также мне про рыболовные магазины рассказать - может и там сплошная эротика?

    ОтветитьУдалить
  4. В рыболовных исключительно женский ассортимент. Суди сама, что там продают: спиннинги (до нескольких метров в длинну), термобелье и джиг-головки.
    Хотя, помнится, пару лет назад была у нас с приятелем мечта купить резиновую лодку...

    ОтветитьУдалить
  5. You made my day! Буду теперь остаток дня думать, что вы собиралась делать с лодкой, извращенцы!

    ОтветитьУдалить