15 октября 2009 г.

Правда или вызов?

   Звонила ЛП и рассказала историю, которая иллюстрирует постулат  "everybody lies".
  Приятельница с работы решила улучшить свое знание английского языка и выбрала для этого нетрадиционный способ - зарегистрировалась на сайте знакомств. При этом она была вполне счастлива со своим любимым. Девушка сочинила о себе милую легенду, и поскольку была молода и привлекательна, письма получала сотнями. Из всех претендентов в тайные репетиторы она выбрала одинокого англичанина - 45 лет, разведен, хороший романтический слог. Полгода они забрасывали друг друга трогательными посланиями, "мечтали" о предстоящей встрече, болтали (произношение тоже надо было подправить). И только, когда невесте показалось, что дело идет уже к виртуальному сексу она призналась, что не невинна и что ей нужно не свидетельство о браке, а  сертификат FCE.
  Жених на диво не испугался, наоборот, заявил, что и ему следует кое в чем сознаться: оказывается ему 67, он счастливо женат, нянчит внуков, а эта переписка помогала ему повышать самооценку. Вот так карета превратилась в тыкву, золушка в служанку, а принц в свинопаса. 
 

4 комментария:

  1. ну а чем плохо-то? По-моему наоборот-всем хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Это хороший пример с хеппи-эндом:-). Просто удивительно, как мы любим обходные пути и театрализацию. Это ж надо было полгода в Джульетту и Ромео играть. Я бы вот сразу договорилась - утром деньги-вечером стулья :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень порадовало, что он тоже наврал)))))))))).

    ОтветитьУдалить