18 октября 2009 г.

     Сегодня почувствовала себя отсталой во взглядах на отношения.
 Мой приятель рассказал, что встречается одновременно с двумя девушками (это меня не удивило), но одна из них об этом знает и даже поощряет! Я, конечно, подозревала, что где-то там существуют пары, открытые для трио. Но почему-то наивно (или стереотипно) полагала, что инициаторы таких забегов на лево именно мужчины. А тут оказывается, есть молодые девушки со свободной жилплощадью и сердцем, не желающие ничего менять. Сначала я решила, что это способ намекнуть на то, что мой знакомый не очень-то и ценная добыча. Но выяснилось, что дама с удовольствием ходит в ним на свидания, приглашает к себе на кофе в постель и все это явно не корысти ради. И такая увлеченность одним, не мешает отношениям с другими.
    Задумалась, это спектакль для мужского охотничьего инстинкта, а потом последует одомашнивание? Или так красочнее и удобнее, как иметь туфли на каблуке, без него, замшевые, лаковые, "бабушкина радость", вон под то платьице и для особых случаев? У меня несколько пар, но я им подозрительно верна. И хоть иногда обуваю парадные-мучительные, сразу возвращаюсь к любимым - мягким и удобным. Я все-таки старомодна!

3 комментария:

  1. ИМХО, у той девушкой, которая поощряет его встречание с др. девушкой явно какие-то проблемы или что-то грустное случалось в жизни..

    ОтветитьУдалить
  2. Я сначала тоже так подумала, а потом решила, что может мы действительно все разные и нет схемы идеальных отношений? Это трудновато принять, но лишний раз подтверждает, что у каждого свой путь...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, очень может быть. Если людям это нравится, то почему бы и нет. Но возвышенности и чистоты я в таких отношениях точно не вижу и детям о такой схеме отношений как варианте точно рассказывать не буду)).

    ОтветитьУдалить