7 сентября 2009 г.

учусь жить

   Подруга подруги выходит замуж за итальянца. Сама невеста уже лет десять живет то в Париже, то в Питере, но родители остались в Донецке и все что "по-моднему, по-хранцуски" принимать не спешат. Равно как и жениха заморского. У главы семьи к Марко претензий было много, в основом не печатного содержания, но самый комичный и цензурный случай произошел  в  нашей местной маршрутке. Надо представить глухой район Донецка, час пик, духота и несчастный итальянец под надзором будущего тестя. Легким движением руки Марко достает из сумки гигиеническую помаду и красит сохнущие губы на глазах у всех граждан (в основном гопноподобного вида). ПапА чуть с  кондратием не познакомился - это ж как мужик-то губы малюет да еще средь бела дня!  Это маленькое разногласие во взгядах на мужской туалет брак, конечно, не расстроило, а меня заставило задуматься над моими границами "вполне по-мужски" и "женоподобно".
  Все, что мой Андрулик делает в ванной я вполне одобряю: сама покупаю средства по уходу за мужской кожей,всякие муссы-гели для прически. Даже иногда извожу на него свои скрабы и соли, чтобы поиграть в "салон красоты" - и мне не скучно,и ему релакс. Мужчин с крашенными волосами (радикально ярких) в геи не отношу, но и не заинтересуюсь. Но это я, может, как устаревшая модель жены, а молодежи наверное нравится павлинья привлекательность.
   Точно устыжусь и обзову жеманным мужчину в стрингах (только не "професианала" в такой униформе). Порадуюсь, если кавалер хорошо готовит и умеет наводить порядок  в своем жилище - это унисексные навыки. А вот пластический "улучшайзинг" меня смутит - в отношениик шрамам, носатости и даже торчащим ушам я старомодна (народной мудрости начиталась). И ногти ухоженные люблю, независимо от пола их обладателя. Только за их длиной надо бы следить - до сих пор ума не приложу, что некоторые делают с дли-и-инющим мизинцем? Надеюсь, мужественно ковыряются в носу.    
    А в целом, из IT Crowd я усвоила, что если мужчина любит мюзиклы, особенно нечто похожее на гимн "пенисы, пенисы, мы любим пенисы",то на свидание с ним лучше время не тратить. Ну тут и интуиция должна включится. Это точно не мое.


(http://www.pozitiff.info/2008/07/01/dzhon-galjano-pokazal-v-parizhe-svoju.html)

А вот это также комично, но может после взрыва что-то страстно-мужественное и срастется

(http://assets0.lookatme.ru/2292739995/assets/profile-look/b5/6f/27380/profile-look-small.jpg)